Сезон заканчивается - пора думать о следующем!

В апреле еще есть возможность заказать цеховые лыжи Atomic и Salomon. По цеху Rossignol тоже еще можно успеть.

Что же выбрать и почему вообще стоит размещать предзаказ. Во-первых, все вышеназванные лыжные бренды переживают сейчас огромный рост популярности, связанный с большими изменениями в качестве лыж.

Лыжи Atomic кардинально изменились за последние несколько сезонов, наконец поменялся характер лыж, они фактически меняют свой имидж. Появились по-настоящему серьезные успехи на уровне элитных спортсменов. На сегодняшний день Atomic - одни из самых интересных лыж, они стали "живыми", очень динамичными, на них хочется ускоряться, они зажигают. Ощущение, что у них нет ничего общего с Атомиками 2-х последних десятилетий. И новый дизайн, объективно, лучший за последние годы. Тесты Атомиков 18-19 и рост предзаказов на Redster S9 Carbon подтверждают перспективность новой модели. Никто не пожалеет, что купил новые Карбоны, и с большой долей вероятности, они станут боевой парой в коллекции.

Лыжи Salomon - это традиционная инновация с большой буквы. Высочайшее качество, надежность, стабильность, комфорт, стиль - это все однозначно про Salomon. S/Lab Carbon с каждым днем все больше и больше завоевывают себе долю среди элитных гонщиков и на рынке в целом. На подиумах все чаще можно увидеть Карбоны с яркими синими вставками. Среди лыжников любителей S/Lab Carbon тоже давно уже не редкость и очень хорошо заметен, эти лыжи способны выделить своего владельца из массы.

Лыжи Rossignol превосходны, феноменальный подъем марки за последнее десятилетие связан не только с Фуркадом, очень многие лыжники элиты регулярно добиваются на Росси высочайших результатов, и доля Rossignol X-ium Premium среди лыжников всех уровней растет быстрее других. Лыжи поистине уникальны и отличаются от конкурентов. Драйв, неудержимость, "агрессия" в хорошем смысле, точность и контроль - это про Rossignol X-ium Premium. Новый дизайн вообще сумасшедше красивый, и он останется на два сезона. Rossignol X-ium Premium - это как минимум просто круто.

Мы все привыкли к обилию информации в интернете, на форумах, в каталогах, из уст продавцов, заучивших маркетинговые шаблонные фразы, и мы часто не совсем адекватно воспринимаем эту информацию, в следствие чего у нас складываются неверные стереотипы, мы ошибаемся в выборе или ждем от продукта то, что он дать не может или не должен. Чтобы сделать правильный выбор, надо понимать и помнить некоторые важные моменты касательно выбора лыж.

Важные рекомендации по выбору лыж Salomon, проверенные на практике. Желтые лыжи - это не панацея, не такие уж они универсальные, Россия - не совсем Европа, зимы у нас разные, снег и трассы отличаются. В идеале для лыж Salomon S/Lab Carbon иметь и синюю, и желтую пару, они прекрасно дополняют друг друга, и очень часто синие лыжи бывают лучше даже в небольшой минус. Желтые лыжи все-таки больше смещены в тепло, но не на воду, где нужны будут красные. При этом желтая пара может поехать и в приличный минус. Есть много нюансов, о которых непросто рассказать, очень важно делать выводы из сравнения лыж, поэтому надо всегда исследовать свои лыжи и искать идеальные для них условия, т.к. прибавка в скорости реально очень большая при использовании пары в "ее" условиях. Если есть возможность, нужно покупать именно Карбоновую модель, т.к. она по всем тестам была всегда лучше. Если вы хоть как-то гоняетесь, даже на первенстве двора и не хотите расстраиваться по причине, что у друга лыжи лучше едут - забудьте о всех моделях ниже S/Lab, пластик может быть одинаковым, а разница в результате при сравнении будет огромная. Использование карбоновых ботинок в сочетании с карбоновыми лыжами даст также заметную прибавку в качестве работы лыж, лыжи проектируются и тестируются именно в карбоновых ботинках. Все остальное - дело техники и личного мастерства, не стоит бороться со своим инвентарем, гораздо приятнее и эффективнее сосредоточиться на работе над собой, согласитесь!

Важные рекомендации по выбору лыж Rossignol. В принципе, все изложенное абзацем выше, верно и для Rossignol. Не надо рассматривать профиль S2 как лыжу на все случаи жизни. Конечно, если нет возможности иметь 2-3 пары, то начинать надо именно с S2, и она на практике более универсальна в сторону холода, чем Salomon Yellow, но все же это европейская универсальность, и всегда зимой будут условия, когда S1 будет лучше - у нее и пластик другой, специальный холодный, и эпюра более приспособлена под условия, характерные для холодного снега, да и под холодом иностранцы понимают все, что ниже примерно -5 градусов. Поэтому опять же нужно сравнивать и искать. Если у вас уже есть S2, и вы хотите ее обновить, то лучше дополнить ее S1, а потом уже и новую S2 покупать.
Наверх
Создание Интернет-магазина Multi-sport.su - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.